Receita: Frango com Molho de Manga
Quer trazer um toque tropical para o seu almoço? O frango com molho de manga, acompanhado de iogurte natural e especiarias, é a combinação perfeita de suculência e frescor.
Trata-se de uma receita deliciosa e fácil de preparar.
Vamos aprender como fazer?
Ingredientes
- 4 filés de peito de frango;
- Suco de 1 limão;
- 2 dentes de alho picados;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Azeite para grelhar.
Para o molho cremoso de manga
- 1 manga madura (cortada em cubos);
- ½ xícara de iogurte natural;
- 1 colher de sopa de mel;
- ½ xícara de suco de laranja;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
- Folhas de coentro ou hortelã para decorar (opcional).
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinar por pelo menos 15 minutos.
- Grelhe os filés em azeite quente ou asse no forno a 180 °C por cerca de 30 minutos, até ficarem dourados e cozidos. Reserve.
- Para o molho, bata a manga, o iogurte, o mel, o suco de laranja e o gengibre no liquidificador até obter um creme homogêneo e cremoso.
- Aqueça levemente o molho antes de servir para intensificar os sabores.
- Sirva o frango com o molho de manga por cima e decore com folhas de coentro ou hortelã.
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